Studi Kualitatif Mengeksplorasi Keputusan Pembelian Hijab Pada Konsumen Hijab Latanza Cirebon - Siddiq, Dedi Muhammad; Fatmawati, Rina Adela; Nurfajriyah, Nurfajriyah; Oktaviani, Rara Indah (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian tentang mengeksplorasi keputusan pembelian hijab terhadap praktek manajemen yang diungkap melalui penelitian kualitatif tampaknya penting dilakukan mengingat metode kualitatif mampu mengungkap secara detail informai penting terkait eksplorasi keputusan pembelian. Penelitian in bertujuan untuk mengetahui eksplorasi keputusan pembelian hijab pada konsumen hijab latanza Cirebon. Narasumber pada penelitian ini mencakup 1 owner, 2 karyawan, dan 8 konsumen toko hijab latanza Cirebon. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif deskriptif dan menggunakan data primer dan data sekunder. Hasil dari penelitian ini ditemukan mengenai harga jual yang berbeda-beda dari setiap model,bahan,dan juga mereknya. Walaupun tempatnya tidak strategis tetapi jika tempatnya nyaman akan menarik pelanggan.