Strategi Guru Pendidikan Agama Islam Dalam Pembentukan Karakter Religius Siswa di Era Globalisasi di SMA IT Iqra’ Kota Bengkulu - Umartin, Dodi; Suradi, Ahmad; Khairiah, Khairiah (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini bertujuan ujuan penelitian ini untuk memetakan dan mendeskripsikan strategi guru pendidikan agama Islam dalam pembentukan karakter religius siswa di era globalisasi di SMA IT Iqra