Pengaruh Knowledge Management, Skill, dan Work Attitude Terhadap Kinerja Karyawan PT Wiratama Putra Manunggal Badegan, Ponorogo - Pradhana, Ramandha Arya; Widhianingrum, Wahna; Wardhani, Diana Pramudya (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penilitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh knowladge manajemen, skill, work attitude terhadap kinerja karyawan di PT. Wiratama Manunggal Badegan Ponorogo. Jenis penelitian ini adalah kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah karyawan PT. Wiratama Manunggal, teknik pengambilan sampel dalam pnelitian menggunakan sampel jenuh dimana semua anggota populasi dijadikan sampel dan di dapatkan sebanyak 35 responden. Teknik analisis data yang digunakan adalah regresi linier berganda. Dari hasil penelitian membuktikan bahwa Knowladge Manajemen, Skill, dan Work Attitude yang baik dapat meningkatkan kinerja karyawan secara simultan.