Analisis Strategi Pemasaran dalam Menarik Minat Masyarakat Menggunakan Produk Asuransi Di PT. Prudential Life Assurance Cabang Binjai - Selfiani, Dwi; Lubis, Fauzi Arif (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis strategi pemasaran yang digunakan oleh PT. Prudential Life Assurance Cabang Binjai dalam menarik minat masyarakat untuk menggunakan produk asuransi. Penelitian ini akan melihat latar belakang industri asuransi, strategi pemasaran yang telah diterapkan oleh perusahaan, serta dampaknya terhadap minat masyarakat. Metode penelitian yang digunakan adalah studi literatur dan analisis data sekunder. Hasil penelitian ini diharapkan dapat memberikan wawasan tentang strategi pemasaran yang efektif dalam industri asuransi.