Penerapan Strategi Pemasaran Terhadap Penjualan Ikan Fillet Patin Beku di PT Delta Mina Perkasa - Firmantika, Nadya Ayu; Prayoto, Prayoto; Nostalia, Dewi Alima (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis penerapan strategi pemasaran terhadap penjualan ikan patin beku di PT Delta Mina Perkasa. Metode penelitian menggunakan survei dan sistem magang. Sumber data dari penelitian ini diperoleh dari praktik harian kerja dan wawancara dengan penanggung jawab kerja di PT Delta Mina Perkasa. Data dianalisis menggunakan analisis deskriptif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa strategi pemasaran yang tepat dapat meningkatkan penjualan ikan patin beku di PT Delta Mina Perkasa. Berdasarkan hasil, disimpulkan bahwa perusahaan perlu terus mengoptimalkan strategi pemasaran untuk meningkatkan penjualan produknya.