Analisis Semiotika Pada Karakter Edi Darmawan Di Film Ice Cold: Murder, Coffee, Jessica - Aryowibowo, Denny; Vera, Nawiroh (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menggambarkan representasi karakter Edi Darmawan dalam Film