Kajian Semantik : Implementasi Makna Kiasan Pada Lagu “Sorai” Karya Nadin Amizah - Hermandra, Hermandra; Marisya, Mayang; Nabillah, Nisha (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini membahas tentang implementasi makna kiasan dalam lagu