Metafora Kata “Kepala” melalui Perspektif Semantik Kognitif - Ayunda Putri, Ayuning Jenia; Humairoh, Fitri; Widari, Nur Afni (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini menggali konsep metafora dalam kata