Pengaruh Live Streaming Onlineshop Dan Layanan Gratis Ongkir Terhadap Minat Keputusan Pembelian Produk Fashion Toko Onlineshop Shopee - Sarumpaet, Kotchu Geary; Sudjiman, Paul Eduard (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh live streaming onlineshop dan layanan gratis ongkir terhadap minat keputusan pembelian produk fashion toko onlineshop shopee baik secara parsial maupun simultan. Populasi pada penelitian ini adalah mahasiswa/i Universitas Advent Indonesia yang jumlahnya tidak diketahui dan tidak terbatas. Hasil penelitian membuktikan bahwa variabel live streaming secara parsial berpengaruh terhadap minat keputusan pembelian. Sedangkan variabel layanan gratis ongkir secara parsial memiliki pengaruh terhadap minat keputusan pembelian. Dan variabel live streaming dan variabel layanan gratis ongkir secara simultan berpengaruh terhadap minat keputusan pembelian.