Analisis Kesalahan Berbahasa Indonesia di Edaran Pemberitahuan di UPN “Veteran” Jawa Timur - Azhari, Nafila; Karolina, Debie; Rahmawati, Nabila; K, Nayla Alyani; A., Novi Dwi; A, Dewi Puspa (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisi bentuk kesalahan berbahasa Indonesia pada edaranpemberitahuan UPN