Pengaruh Bauran Pemasaran dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian dengan Kepercayaan sebagai Variabel Mediasi (Pada Butik Gaia Shop Malangsari) - Yanti, Riska Dia; Kurniawan, Bayu; Putri, Noventia Karina (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Bauran Pemasaran Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Dengan Kepercayaan Sebagai Variabel Mediasi (Pada Butik Gaia Shop Malangsari). Populasi yang digunakan pada penelitian adalah pelanggan Butik Gaia Shop Malangsari dan sampel yang digunakan adalah sebesar 221 pelanggan Butik Gaia Shop Malangsari dengan menggunakan AMOS 24. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa terdapat bauran pemasaran berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepercayaan pelanggan dengan nilai P-value sebesar 0,019 < 0,05, kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepercayaan pelanggan dengan nilai P-value sebesar 0,000 < 0,05, kepercayaan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian dengan nilai P-value sebesar 0,003 < 0,005, bauran pemasaran berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian dengan nilai P-value sebesar 0,017 < 0,05. Kualitas produk tidak memiliki pengaruh terhadap keputusan pembelian dengan nilai P-value sebesar 0,709 > 0,05. Bauran pemasaran tidak berpengaruh terhadap keputusan pembelian dimediasi variabel kepercayaan dengan nilai P-value sebesar 0,07 > 0,05 dan kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian dimediasi variabel kepercayaan dengan nilai P-value sebesar 0,005 < 0,05.