Peran dari Brand Experience dan E-Wom Pada Purchase Decision - Arafah, Willy; Hanifan, Rivandaru; Wijanarko, Arand; Widanul, Daffa (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini dilakukan untuk menganalisis apakah terdapat pengaruh E-Wom, Brand Experience terhadap Purchase Decision. Metode pengumpulan data yang digunakan adalah dengan menyebar kuesioner kepada 101 responden dengan menggunakan purposive sampling kepada responden pengguna smartphone. Metode analisis yang digunakan adalah analisis regresi berganda dengan menggunakan software SPSS. Hasil penelitian ini adalah terdapat pengaruh positif E-wom terhadap Purchase Decision, sedangkan Brand Experience tidak mempunyai pengaruh terhadap Purchase Decision.