Pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga, Kualitas Produk dan Promosi Terhadap Kepuasan Pelanggan SSFC Aeknabara Kabupaten Labuhanbatu - Marisya, Ana; Siregar, Nurintan Asyiah; Halim, Abdul (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan,harga,kualitas produk dan promosi terhadap kepuasan pelanggan pada SSFC Aeknabara Kabupaten Labuhanbatu. Jenis penelitian kuantitatif dengan sampel berjumlah 100 responden melalui media metode purposive sampling. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner. Uji validitas dan reliabilitas serta uji statistik dilakukan dengan menggunakan metode berbasis aplikasi PLS. Perolehan hasil penelitian yang didapat menunjukkan bahwa kualitas pelayanan dan kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen pada restoran SSFC Aeknabara Kabupaten Labuhanbatu.