Pengaruh Fasilitas, Harga, Perilaku Konsumen, dan Daya Tarik Terhadap Keputusan Pembelian Pada Kafe Satu Jiwa Kota Pinang - Sagala, Muhammad Feriansyah; Nasution, Novrihan Leily; Nasution, Meisa Fitri (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Keputusan pembelian dipengaruhi banyak faktor, diantaranya fasilitas, harga, perilaku konsumen dan daya tarik. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui analisis pengaruh fasilitas, harga, perilaku konsumen dan daya tarik terhadap keputusan pembelian pada kafe satu jiwa kotapinang. Jenis penelitian adalah penelitian eksplanatori. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah non probability sampling dengan teknik penentuan sampel menggunakan purposive sampling. Data yang digunakan adalah data primer yang berasal dari kuesioner dengan menggunakan skala likert. Penelitian ini menggunakan metode analisis regresi linier berganda dengan bantuan software SPSS. Hasil penelitian menunjukkan variabel fasilitas, harga, perilaku konsumen dan daya tarik berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian.