Pengaruh Brand Satisfication, Continuance Commitment, Advocacy Intentions dan Repurchase Intentions Terhadap Brand Loyalty Di Fore Coffee - Yukiana, Mia Audrey Raihan; Hakim, Lukman (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui hubungan antara dua variabel atau lebih, serta sebab dan akibat dari suatu masalah. Penelitian ini menentukan seberapa besar pengaruh brand happiness, komitmen berkelanjutan, advocacy intention, dan repurchase intention terhadap brand loyalty. Temuan dari penelitian ini menunjukkan bahwa Advocacy Intentions dan Repurchase Intentions berpengaruh terhadap Brand Loyalty, namun Brand Satisfication dan Continuance Commitment tidak terlalu berpengaruh.