Edukasi Energi Bersih dan Penerapan Panel Surya di lingkungan HKBP Aek Bolon, Balige, Kabupaten Toba - Verdinand Robertua; Arthuur Jeverson Maya; Sinta Herindrasti; Adrianus Lengu Wene (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM), Univesitas Kristen Indonesia, 2024)
The Community Service Program (PKM) entitled