PENGARUH FITUR DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA APLIKASI NETFLIX (Studi Kampus Pada Mahasiswa Universitas Nasional Karangturi Semarang) - Imannata, Yehuda; Herdian Dito, Anoki; Risma Rukma Adi, Pradipta (LPPM Universitas Harapan Bangsa, 2023)
The research