Sosialisasi Sistem Perawatan Mesin Kapal Penangkap Ikan Di Kecamatan Bonto Bahari - Rachman , Abdul Nasir; Musa , Andi Ernie Zaenab; Abbas , Abbas (STIE Amkop Makassar, Indonesia, 2023)
Sistem perawatan mesin kapal penangkap ikan sangatlah penting untuk menjaga kinerja dan keandalan mesin dalam jangka waktu yang lama. Sosialisasi dilakukan di Bonto Bahari. Dalam melakukan sosialisasi tentang sistem perawatan mesin kapal penangkap ikan, penting untuk memastikan bahwa informasi tersebut mudah dipahami dan diingat oleh para awak kapal. Selain itu, pelatihan rutin dan pembaruan informasi perawatan mesin harus dilakukan untuk memastikan bahwa mesin kapal penangkap ikan selalu dalam kondisi prima.