Sosialisasi Dasar – Dasar Akuntansi Pada Ukm Di Rt 01 Dan Rt 02 Kampung Lama Desa Tulehu - Tuasalamony, Ardhiatul Halima (STIE Amkop Makassar, Indonesia, 2023)
Tujuan dari pengabdian masyarakat memberikan pengetahuan dan pemahaman kepada UKM khususnya UKM Kampung Lama RT 01 dan RT 02 tentang dasar – dasar akuntansi, pencatatan dalam akuntansi serta laporan keuangan. Kegiatan ini melibatkan UKM berlokasi di Kampung Lama RT 01 dan RT.02 Desa Tulehu, kegiatan ini dilaksanakan dengan memberikan sosialisasi dan edukasi mengenai dasar-dasar akuntansi.