MANAJEMEN PERUBAHAN BAGJA SEBAGAI SOLUSI DALAM PENGEMBANGAN PENDIDIKAN KOKURIKULER DI SDN SONGGOKERTO 03 BATU - Sumarmi (Taman Widya Humaniora, 2023)
Program pengembangan pendidikan kokurikuler dengan manajemen perubahan BAGJA merupakan sebuah prakarsa perubahan yang peneliti buat di SDN Songgokerto 03 dengan tajuk “Melatih ketrampilan yang dibutuhkan murid dalam proses pencapaian tujuan belajar melalui program Kokurikuler