Implementasi Kurikulum Merdeka Belajar terhadap Peningkatan Kinerja Guru di SD Negeri 1 Rejosari Natar Kabupaten Lampung Selatan - Ratih May Sinta; Mashdaria Huwaina; Khoironi Khoironi (Departement of Mathematics Education, 2024)
The curriculum is the