Pengaruh Metode Pembelajaran, Gaya Belajar dan Motivasi Belajar terhadap Hasil Belajar Siswa MI Roudlotul Mustashlihin Masangankulon Sukodono Sidoarjo - Fendi Pratama Putra; Eli Masnawati; Didit Darmawan (Departement of Mathematics Education, 2024)
The learning method at MI. Roudlotul Mustashlihin Masangankulon has been using more expository models or approaches