Analisis Komparatif Pada Puisi “Stopping By Woods On The Snow Evening” Oleh Robert Frost - Hafiza Saumi Ramadilla; Halimah Br Surbakti; Rahel Raphita Sinabutar; Elyana Feronica Manurung; Yolanda Marchella; Tri Indah Prasasti (Departement of Mathematics Education, 2024)
The poem