Peran Generasi Muda dalam Pemilihan Kepala Desa di Desa Kaban Tengah Kecamatan STU Jehe Kabupaten Pakpak Bharat - Rini Armianti Berutu; Julia Ivanna (Departement of Mathematics Education, 2024)
The article is titled