Pembagian Warisan bagi Anak Perempuan Menurut Hukum Adat Masyarakat Mandailing dan Perdata Islam - Jekson Saragih; Ruth Yesika Siahaan; Esra Natasya Sitepu; Laras sati Sintania; Putri Widia Ningsih; Sri Hadiningrum; Parlaungan Gabriel Siahaan (Departement of Mathematics Education, 2024)
The Mini Research Assignment for Group 4 from Class B PPKn 2022 is entitled: