ANALISIS PENGELOLAAN PIUTANG SEBAGAI UPAYA UNTUK MENJAGA LIKUIDITAS DAN MENINGKATKAN RENTABILITAS (Studi Pada Koperasi Karyawan “ ECCINDO ” PT. ECCO INDONESIA Sidoarjo Periode 2012 - 2014) - Rizky Ariyanti; Muhammad Saifi; . Zahroh Z. A (Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, 2016)
This study aimed to determine receivables management applied to the savings and loan on Cooperative