Akibat Hukum Pembagian Warisan terhadap Anak Perempuan Menurut Hukum Adat Batak Toba dan Hukum Islam - Daniel R. Sihite; Desriani Ronay Fiona Purba; Bayu Adrian; Zoan Gaharu Parangin-Angin; Boy Dippu Tua Simbolon; Stefy Margaretha; Parlaungan Gabriel Siahaan; Sri Hadiningrum (Departement of Mathematics Education, 2024)
The mini research assignment for group 4 from class E PPKn 2022 is entitled: