Analisis Wacana Kohesi Pada Teks Debat Calon Presiden Prabowo Subianto Tahun 2024 - Indah Afrianti; Rusdin Rusdin; Nur Wahyuni; Wulandari Wulandari (Departement of Mathematics Education, 2024)
The research on