Peningkatan Kemampuan Menulis Karangan Narasi dengan Menggunakan Model Pembelajaran Brain Based Learning Siswa Kelas VI SD Negeri pada Kecamatan Wangi-Wangi Kabupaten Wakatobi - Shia Anissa Dwinasari; Aliem Bahri; Anin Asnidar (Departement of Mathematics Education, 2024)
The purpose of this research is to determine