Analisis Strategi Personal Selling dalam Kegiatan Komunikasi Pemasaran untuk Upaya Meningkatkan Keputusan Pembelian Produk pada CV Entrepreneur Muda Indonesia - Ahmad Dimyati; Dedek Kumara; Mutmainnah Mutmainnah (Departement of Mathematics Education, 2024)
This research is about