Culture Analysis Of Poverty In Fisherman Families Case Study Of Nagari Ranah Panantian, Sungai Beremas District, Pasaman Barat District - Riska Hafiza (Master Program of Social Science Education of Universitas Negeri Padang, Indonesia, 2023)
Artikel Penelitian segera ditindaklanjutkan dan mohon diterbitkan. Terimakasih