Tingkat Kepercayaan Konsumen pada JNE Cabang Banda Aceh - Fahmi, Muhammad; Zulfikar (Teewan Journal Solutions, 2024)
Tujuan penelitian ini untuk meneliti tingkat kepercayaan konsumen pada JNE Cabang Banda Aceh. Populasi yang digunakan yaitu seluruh masyarakat yang pernah menggunakan jasa JNE Cabang Banda Aceh yang tidak diketahui secara pasti jumlahnya (Unknown Population). peneliti menetapkan jumlah sampel berdasarkan kemampuan dari peneliti sebanyak 80 orang sampel yang diambil dari masyarakat Kota Banda Aceh yang pernah menggunakan jasa JNE Cabang Banda Aceh. Instrumen penelitian yang digunakan yaitu dengan menggunakan kuesioner dengan skala likert. Hasil penelitian didapati bahwa bahwa tingkat kepercayaan konsumen pada layanan JNE Cabang Banda Aceh lebih dari 70% dari yang diharapkan atau kondisi baik