Analisis Strategi Penjualan dan Pemasaran Produk Skincare Ms Glow - Iqlimah Ali; Puji Isyanto (Teewan Journal Solutions, 2024)
Hasil analisis kualitatif terhadap strategi penjualan dan pemasaran produk skincare Ms Glow. Melalui pendekatan ini, penelitian ini mengeksplorasi berbagai strategi yang digunakan Ms Glow untuk menjangkau pasar target mereka. Temuan utama mencakup integrasi strategi pemasaran digital yang efektif, seperti penggunaan media sosial dan kolaborasi dengan influencer untuk membangun kesadaran merek yang kuat. Selain itu, Ms Glow juga mengadopsi strategi pemasaran offline dengan bekerja sama dengan gerai kecantikan dan penyelenggara acara promosi. Analisis ini menyoroti pentingnya penggunaan pendekatan terpadu dalam mencapai keberhasilan pemasaran, serta implikasi praktisnya dalam mengoptimalkan strategi pemasaran skincare di tengah persaingan yang ketat.