Pengaruh Pelatihan Kerja Terhadap Produktivitas Karyawan - Rindi Apridianti; Sungkono (Teewan Journal Solutions, 2024)
Penelitian untuk melihat pengaruh pelatihan kerja terhadap produktivitas karyawan. Rerspondern dalam pernerlitian ini akan terrdiri dari karyawan di berrbagai tingkat dan derpartermern di termpat pernerlitian yang dipilih. Hasil penelitian didapati bahwa Perlatihan kerrja mermeriliki dampak positif yang signifikan bagi karyawan, perlatihan kerrja jurga dapat mermperngarurhi produrktivitas sercara kerserlurrurhan bagi karyawan dalam merningkatkan kerterrampilan, perngertahuran dan komperternsi karyawan derngan turjuran berrkontribursi terrhadap kerberrhasilan dan erfisiernsi operrasional di perrursahaan.