Pengaruh Kompetensi Dan Promosi Jabatan Terhadap Kinerja Karyawan pada PT Kasai Teck See Indonesia - Arrad Amara; Sungkono (Teewan Journal Solutions, 2024)
Kasai Teck See Indonesia adalah perusahaan otomotif yang mengkhususkan diri dalam pembuatan dan penyediaan komponen plastik untuk interior mobil. Tujuan penelitian ini adalah untuk menilai tingkat kompetensi staf pada PT. Kasai Teck Lihat Indonesia. Metode penelitian adalah teknik ilmiah logis, observasional, dan metodis yang digunakan dalam suatu bidang ilmiah untuk melaksanakan penelitian. Penelitian rasional melibatkan melakukan penyelidikan dengan cara yang logis dan masuk akal, sedangkan penelitian empiris memerlukan melakukan penyelidikan dengan cara yang dapat diterima oleh indra manusia. Penelitian yang sistematis, di sisi lain, memerlukan mengikuti urutan prosedur yang logis dalam proses penelitian. Metode penelitian meliputi tata cara, teknik, alat, perlengkapan, desain penelitian, waktu penelitian, sumber penelitian, sumber data, serta proses memperoleh, mengolah, dan menganalisis data. Temuan penelitian Terdapat hubungan yang kuat dan dampak menguntungkan yang patut diperhatikan antara kompetensi karyawan dan kemungkinan mereka dipromosikan ke posisi yang lebih tinggi di PT.Kasai Teck See Indonesia.