Pengaruh Kualitas Pelayanan Café Terhadap Kepuasan Pelanggan pada Usaha Kopi Kenangan Kondangjaya Karawang - Dedeh Sartika; Dedi Mulyadi; Sungkono (Teewan Journal Solutions, 2024)
Pada penelitian kali ini, dilakukan studi tentang pengaruh kualitas pelayanan cafe terhadap kepuasan pelanggan pada usaha kopi kenangan kondangjawa karawang. Penelitian ini untuk menyelidiki dampak pada kualitas pelayanan kopi kenangan kondangjawa karawang. Penelitian ini menggunakan metode pendekatan kuantitatif dengan menyebar kuesioner ke beberapa perwakilan pekerja dan konsumen sebagai alat survei penelitian. Sampel terdiri dari 30 staff pekerja dan konsumen pembeli. Analisis dilakukan menggunakan model regresi berganda. Hasil studi menjelaskan bahwa kualitas pelayanan berpengaruh terhadap kepuassan pelanggan di usaha kopi kenangan kondangjaya karawang.