Pengaruh Kualitas Layanan Dan Nilai Pelanggan Terhadap Loyalitas Pelanggan Beras Melati Ligar - Dendy Barqah; Sungkono (Teewan Journal Solutions, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui Pengaruh Kualitas Layanan Dan Nilai Pelanggan Terhadap Loyalitas Pelanggan Beras Melati Ligar. Metode deskriptif dan kuantitatif yang digunakan dalam penelitian ini dilakukan di penggilingan padi Melati Ligar, jl, mekar Mulya, desa, mekar Mulya, kec, telukjambe barat, kab, karwang. Indonesia Sampel penelitian ini terdiri dari Mahasiswa Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Buana Perjuangan Karawang. Pengumpulan data dilakukan dengan menyebarkan kuesioner kepada mahasiswa manajemen dan hasilnya divalidasi menggunakan SPSS. Hasil penelitian didapatkan bahwa kualitas layanan nilai pelanggan terhadap loyalitas pelangan beras melati ligar terbukti membuaskan para konsumen dengan kualitas beras yang dijual memiliki nilai kualitas yang tinggi serta layanan yang baik. Hal ini dapat membuat konsumen meras puas terhadap pelayanan yang baik dan beras yang ternilai berkualitas.