Analisis Kompetensi SDM di PT Adyawinsa Electrical And Power pada Studi Departemen - Syafa Ramdila Laksana; Enjang Suherman (Teewan Journal Solutions, 2024)
Penelitian ini untuk mengkaji metode Penelitian Kualitatif yaitu suatu pendekatan yang dilakukan pada Penelitian ini adalah Penelitian Kualitatif analisis Deskriptif. Sugiyono mengatakan bahwa penelitian kualitatif berlandaskan Teoritis. Tujuan penelitian untuk penelitian yang bertujuan untuk menemukan fenomena mendalam dengan teknik pengumpulan data menggunakan sumber data, analisis data, dan hasil kualitatif dengan Teknik keabsahan data. Untuk kondisi obyek yang alamiah, peneliti menggunakan instrumen kunci, dan analisis data bersifat kualitatif, dan hasilnya lebih signifikan terhadap aspek kompetensi Sumber Daya manusia diperusahaan