Pengaruh Pemberian Insentif Efektivitas Kerja Pegawai di FIF Group Astra - Fitria Sopiatul Lutfi; Uus Mohammad Darul Fadili (Teewan Journal Solutions, 2024)
Tujuan penulisan ialah untuk mengetahui dan menguji pengaruh insentif dan motivasi kerja terhadap kinerja curriculum vitae (CV) pegawai. Desain Penulisan FIF GROUP ASTRA menggunakan metodologi kualitatif untuk memastikan dampak insentif dan efisiensi kerja terhadap kinerja karyawan. Alat pengumpulan data yang digunakan ialah wawancara langsung dengan pekerja CV. FIF GROUP ASTRA Temuan penulisan menunjukkan bahwa insentif dan efektivitas kerja mempunyai pengaruh secara parsial terhadap kinerja pegawai.