Pengaruh Kualitas Produk dan Kualitas Pelayan Terhadap Kepuasan Pelanggan pada Patroli Kopi Karawang - Mia Anggreini Br Ginting; Enjang Suherman (Teewan Journal Solutions, 2024)
Penelitian ini untuk menyelidiki dampak sebagian dan bersamaan pada kualitas produk serta kualitas pelayan terhadap kepuasan pelanggan di Patroli Kopi Karawang. Penelitian ini menggunakan metode pendekatan kuantitatif dengan menyebar kuesioner sebagai alat survei. Populasi terdiri dari 120 dan sampel terdiri dari 93 pelanggan yang dirumuskan menggunakan rumus Slovin. Analisis dilakukan menggunakan model regresi berganda. Hasil studi menjelaskan bahwa keualitas produk secara parsial berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan, demikian kualitas pelayan secara parsial berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan, dan terdapat pengaruh secara simultan antara kualitas produk dan kualitas pelayana terhadap kepuasan pelanggan di Patroli Kopi Karawang