Pengaruh Displin Kerja, Komunikasi, dan Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan di PT. Power Express Indonesia - Yulia Sari, Citra (PT. Sativa Publishing Group, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menguji pengaruh dari Disiplin Kerja, Komunikasi, dan Kepuasan Kerja terhadapan Kinerja Karyawan di PT. Power Express Indonesia. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dengan menggunakan data sekunder berupa dokumen-dokumen dan catatan statistik dari PT. Power Express Indonesia. Penelitian ini menggunakan alat uji regresi linear berganda, koefisisen determinasi, uji F, uji t, dan uji dominan. Variabel independen dalam penelitian ini terdiri dari Disiplin Kerja (X1), Komunikasi (X2) dan Kepuasan Kerja (X3) sedangkan untuk variabel dependen yaitu Kinerja Karyawan (Y). Hasil dari penelitian menunjukkan bahwa Disiplin Kerja, Komunikasi, dan Kepuasan Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan.