Pengaruh Konsep Pemasaran, Kualitas Produk dan Citra Merek Terhadap Loyalitas Pelanggan Masa Pandemi Covid -19 pada UKM Pawon Mom Nafis di Sidoarjo - Gabrilia Octaviani, Yosita; Erma, Muslichah; Bramastyo (PT. Sativa Publishing Group, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menguji pengaruh konsep pemasaran, kualitas produk dan citra merek terhadap loyalitas pelanggan masa pandemi covid-19 pada UKM PAWON MOM NAFIS disidoarjo. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan data primer dan sekunder berupa kuisoner. Pengujian data ini menggunakan uji validitas, uji realibilitas, uji regeresi linier berganda, koefisien determinasi, uji F, uji T, menentukan dominan. Dalam variabel independen hasil penelitian (X1) konsep pemasaran, (X2) kualitas produk, (X3) citra merek dan variabel dependen (Y) loyalitas pelanggan. Populasi dan sampel dari penelitian ini adalah berjumlah 120 pelanggan dimana data diambil 10% menjadi 55 pelanggan hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa variabel citra merek yang memilki nilai koefisien beta (β) tertinggi 0.467 (46,7%) dapat disimpulkan dari hasil penelitian menunjukkan bahwa konsep pemasaran, kualitas produk dan citra merek berpengaruh signifikan secara parsial (positif dan signifikan) terhadap loyalitas pelanggan UKM PAWON MOM NAFIS di sidoarjo.