Keputusan Pembelian Konsumen Mie Gacoan di Jombang - Purbowo; Ramadani Firmansyah, Kurniawan; Azulfa, Nawwal; Rian Al Hasan, Said; Aisyatul Masruroh, Siti (PT. Sativa Publishing Group, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh harga, varian menu, pelayanan, fasilitas, lokasi, terhadap keputusan pembelian pada Mie Gacoan Jombang. Teknik pengumpulan data yang dilaukan melalui penyebaran kuesioner sebagai instrumennya. Sampel yang diambil sebanyak 77 resoenden. Teknik analisis yang digunakan adalah analisis linier berganda. Berikut adalah hasil penelitian ini adalah harga tidak berpengaruh terhadap keputusan pembelian pada Mie Gacoan Jombang. varian menu berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian pada Mie Gacoan Jombang. Pelayanan tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian pada Mie Gacoan Jombang. Pelayanan tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian pada Mie Gacoan Jombang. Lokasi tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian pada Mie Gacoan Jombang. Harga, varian menu, pelayanan, fasilitas, dan lokasi secara simultan berpengaruh terhadap keputusan pembelian pada Mie Gacoan Jombang.