ANALISIS WACANA KRITIS MODEL THEO VAN LEUWEEN DALAM CERPEN AIR KARYA DJENAR MAESA AYU - Junaidi; Rustono; Mardikantoro, Hari Bakti (PT Metrum Karya Mandiri, 2023)
Penelitian ini bertujuan menganalisis wacana kritis terhadap cerpen