ANALISIS UNSUR INTRINSIK NOVEL SUWUNG: TENTANG MANUSIA YANG BERUMAH DI DALAM MIMPI KARYA HENDRA PURNAMA - Haeniah, Nurul; Ketut Tia Apriliani (Yayasan Nuraini Ibrahim Mandiri, 2024)
This study aims to uncover the intrinsic elements in the novel