Pengaruh Pengawasan, Komitmen Organisasi, dan Komunikasi Organisasi Terhadap Kinerja Tenaga Kependidikan (Tendik) Pada Universitas Perintis Indonesia - Nofriadi, Nofriadi; Aima, M.Hafidz; Rafky, Rafnelly; Oktarina, Yolanda (Dinasti Review, 2023)
The problem raised in this research is