Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Minat Non Muslim Menjadi Nasabah Di Bank Syariah Indonesia Kantor Cabang Jambi - Oktapian, Frengki; Rafidah, Rafidah; Husin Abdul Wahab; Aprizal Wahyudi Diprata (Dinasti Review, 2024)
Artikel ini membahas dan menganalisis tentang Faktor-faktor yang mempengaruhi Minat Non Muslim Menjadi Nasabah Di Bank Syariah Indonesia Kantor Cabang Jambi. Metode penulisan artikel Kajian Pustaka ini menggunakan metode penelitian kepustakaan yang bersumber dari media online seperti Google Scholar, Mendeley dan/atau media online akademik lainnya. Hasil dari artikel ini adalah: 1) Model Project-based Learning berpengaruh terhadap Kemampuan Menganalisis; 2) Model Project Based Learning berpengaruh terhadap kemampuan pemecahan masalah; dan 3) Model Project Based Learning berpengaruh terhadap kemampuan Mengevaluasi. Selain 3 variabel eksogen tersebut yang mempengaruhi variabel endogen penempatan bawahan masih banyak faktor lain diantaranya, Kemampuan Mensistesis, Kemampuan Menyimpulkan dan lainya