The Peran Customer Relationship Management dan Corporate Image terhadap Customer Loyalty dalam PT. Unilever: Peran Customer Relationship Management dan Corporate Image terhadap Customer Loyalty dalam PT. Unilever - Mikael, Kennard; Rakai, Nikolas; Fauzi, Achmad; Zidane Arifin, Muhammad; Putra Heriyanti, Hafizh; Yuzha Saputra, Angga (Dinasti Review Publisher, 2024)
Pada penelitian ini, Pengaruh Peran Customer Relationship Management danCorporate Image terhadap Customer Loyalty dalam PT. Unilever menjadi fokus penelitian.Penelitian ini juga akan membahas lebih lanjut bagaimana pengaruh Customer RelationshipManagement dan Corporate Image terhadap Customer Loyalty. Penelitian ini menggunakanmetode penelitian kuantitatif dan mengambil data sampel dari penelitian terdahulu, yang hasilpenelitiannya berupa perhitungan hubungan antara Costumer Relationship Management danCorporate Image terhadap Customer Loyalty.