Analisis peran Affiliate Marketing dalam Membangun Kepercayaan Pelanggan (Literatur Review Jurnal) - Michelle Sutandi; Achmad Fauzi; Leo Caesar; Nabella Natasya Putri; Devina Shava Viola; Ocktaviany Rhamadina Isma Putri; Zahran abrar (Dinasti Review Publisher, 2024)
Pada penelitian ini menganalisis peran Affiliate Marketing dalam memperkuat kepercayaan pelanggan melalui pendekatan kualitatif menggunakan wawancara dan analisis konten. Penelitian ini berfokus kepada interaksi antara strategi pemasaran afiliasi dan tingkat kepercayaan yang dirasakan oleh pelanggan. Melalui analisis mendalam terhadap wawancara dan konten terkait, penelitian ini menyelidiki dinamika yang membangun atau merusak kepercayaan pelanggan. Dengan memberikan hasil dan wawasan yang berharga bagi praktisi pemasaran dalam memahami kontribusi Affiliate Marketing terhadap kepercayaan pelanggan.