Hubungan Personal Hygiene Terhadap Keberadaan Jamur Candida Albicans Penyebab Gejala Keputihan Pada Urin Mahasiswi di Perguruan Tinggi XXXX Tahun 2024 - Linda Utami; Hamril Dani; Warsinah Warsinah; Nur Afni Sulastina; Yurika Kirana (Dinasti Research, 2024)
This research generally aims to determine